Política de PRIVACIDAD

Al aceptar esta Política de privacidad, el usuario titular está de acuerdo con todos los aspectos expuestos a continuación y autoriza a tratar sus datos de carácter personal para las finalidades aquí detalladas.

La presente política de tratamiento de datos personales es realizada por la Inmobiliaria CISSAC bajo los principios establecidos en la Ley No 29733 – Ley de Protección de Datos Personales.

Inmobiliaria CISSAC asegura la máxima reserva y protección de los datos personales de los usuarios registrados en los sitios web de su propiedad. Ponemos a conocimiento de nuestros usuarios nuestro compromiso de respetar la privacidad y proteger la confidencialidad de la información privada y datos de contacto. Esta no incluye información que esté disponible a través de fuentes accesibles al público, por lo que su uso es íntegramente de la empresa.

Consentimiento

La recopilación de datos personales de los usuarios se realizará a través de medios lícitos y con consentimiento del titular. Estos serán brindados por el titular a través de los formularios contenidos en sitios web y páginas activas bajo la propiedad de Inmobiliaria CISSAC.

Los datos obtenidos podrán ser utilizados por la empresa para brindar información detallada al usuario sobre el producto o servicio solicitado, boletines informativos u otros propósitos a través de los canales que considere pertinentes, incluyendo su uso publicitario a través de herramientas digitales y/o telefónicas.

Se informa también que los datos personales que se introduzcan en los formularios que se encuentren en los apartados “Contáctenos” “Déjanos un mensaje” y “Buscamos talento” del sitio web y plataformas de redes sociales, serán tratados por la empresa para poder contactar a los usuarios y gestionar los comentarios, sugerencias o solicitudes de información que se realicen.

Los datos personales tratados serán veraces, exactos y, en la medida de lo posible, actualizados respecto de la finalidad para la que fueron recopilados. Se conservarán de forma tal que se garantice su seguridad y solo por el tiempo necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.

Todo titular de datos personales puede solicitar la actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición de su información comunicándose con la empresa a través de sus plataformas de redes sociales. Asimismo, podrá reclamar y hacer valer sus derechos ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos en caso sean vulnerados.

CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales facilitados por los usuarios serán tratados con total confidencialidad, siendo tanto la empresa como sus proveedores de comunicación quienes guarden secreto profesional. Los encargados del tratamiento de los datos recopilados cuentan con las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales de los usuarios.

Asimismo, la empresa no compartirá la información recopilada de los usuarios con terceros si el titular no desea expresamente que se realice. Estos datos podrán ser utilizados por personal administrativo de la empresa y/o por proveedores de comunicación para su contacto y/o resolución.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la normativa vigente, la empresa ha tomado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, con el fin de evitar la alteración, pérdida o el tratamiento o accesos no autorizados que puedan afectar a la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información. Sin embargo, la transmisión de información a través de las redes de comunicación de internet no es íntegramente segura, por lo que los datos que los titulares brinden a la empresa irán bajo cuenta y riesgo de los mismos; por consecuencia, se eludirá de toda responsabilidad a la empresa en caso de sustracciones o pérdida de datos ilícitas. Se recomienda tener especial cuidado al llenar la información en presencia de terceros para evitar poner en riesgo la divulgación de sus datos.

MENORES DE EDAD

En Inmobiliaria CISSAC somos conscientes de que el entorno online puede volver vulnerable a las personas, especialmente a niños y adolescentes menores de edad. En ese sentido, la pauta publicitaria implementada por la empresa a través de los canales digitales estará dirigida en su totalidad a mayores de 18 años. Por consiguiente, no se llevará a cabo voluntariamente el tratamiento de los datos personales de menores de edad. En el supuesto de que se tenga conocimiento de que los datos personales recogidos corresponden a un menor de edad sin autorización, se adoptarán las medidas oportunas para eliminar estos datos tan pronto como sea posible.

VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente política de privacidad de datos es válida indefinidamente y la empresa se reserva el derecho a modificar la misma en función a la legislación vigente, jurisprudencial o por criterios que la empresa considere convenientes. En caso de agregar o modificar algún apartado, se comunicará oportunamente a los usuarios y el documento será modificado de manera online para transparencia de los procesos.

EMPRESAS

La presente política representa la cultura organizacional de las empresas responsables de los proyectos inmobiliarios desarrollados a través de Inmobiliaria CISSAC.

CORPORACIÓN INMOBILIARIA SUDAMERICANA, identificada con el RUC 20506908061 (responsable de los proyectos inmobiliarios Colibrí – Chiclayo, Lambayeque y Paseo Colonial – Cercado de Lima, Lima)
DESARROLLADORA VISTA NEVADO, identificado con el RUC 20602442439 (responsable del proyecto inmobiliario Casaparq – Cerro Colorado, Arequipa)
CONSORCIO CISSAC SCANDER, identificado con el RUC 20601676622 (responsable del proyecto inmobiliario Del Parque – Pimentel, Lambayeque)
REDBAY PERU, identificado con el RUC 20500523540 (responsable del proyecto inmobiliario Alameda Las Gaviotas – Chorrillos, Lima)
CONSORCIO CISSAC SUNFIRE SAC, identificado con el RUC 20600939484 (responsable del proyecto inmobiliario La Gloria II – San Miguel, Lima)
 

OTROS

Para realizar cualquier consulta sobre nuestra política de privacidad de datos, puede escribirnos un mensaje a nuestra página de https://www.facebook.com/Cissac.Peru

CONDICIONES DE USO

Queda expresamente prohibido el uso de los sitios y páginas web de la empresa con fines lesivos de bienes o intereses la empresa o de terceros que contribuyan a sobrecargar, dañar o inutilizar las redes, servidores y demás equipos informáticos de la empresa o de terceros.

La empresa no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web o a su contenido. Al tener conocimiento de errores, falta de conexión o alguna falta de actualización de los contenidos, la empresa restablecerá la comunicación y resolverá los errores. La empresa tampoco se responsabiliza de algún error de seguridad que pueda producir daños en el dispositivo informático del usuario debido a ficheros, software malicioso, conexión o mal funcionamiento del navegador.

Los sitios web realizados por Inmobiliaria CISSAC no exigen una previa suscripción o registro de los usuarios para acceder a la información de carácter público. Sin embargo, sí condiciona el acceso a una parte privada a los clientes y proveedores mediante la introducción de un usuario y una contraseña que la empresa les facilita directamente.

JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones de uso de la web y política de privacidad se rigen bajo la legislación vigente en la república del Perú.

NORMAS DE USO DE LAS PLATAFORMAS DE REDES SOCIALES

Inmobiliaria CISSAC pretende, a través de sus plataformas de redes sociales y plataformas publicitarias, dar a conocer sus servicios y mantener comunicación continua con sus usuarios y seguidores, además de servir de espacio de comunicación y punto de encuentro para la comunidad digital.

La empresa busca que sus usuarios encuentren en las plataformas de redes sociales un espacio seguro y tranquilo donde los usuarios puedan hacer consultas y obtener una respuesta rápida y veraz de parte de la misma. En ese sentido, aceptamos y agradecemos los comentarios, mensajes privados y publicaciones en los formatos de texto, imagen o videos que estén relacionados con la empresa o experiencias afines que los usuarios hagan llegar la comunidad, siendo de responsabilidad exclusiva de quienes las emitan.

Recomendamos brindar sus datos personas solo a través de un mensaje privado; ello permitirá proteger la información del titular de la visualización pública de las redes sociales y de cualquier uso incorrecto de sus datos por terceras personas.

Todo tipo de expresión y forma de comunicación será respetada mientras se mantenga dentro de los marcos presentados en este apartado y no vulneren los derechos fundamentales de las personas, por lo que no estarán permitidos los insultos, amenazas, lenguaje inapropiado o contenido de carácter sexual ni violento. Asimismo, rechazamos cualquier contenido que no tenga relación directa con la página, como venta de productos, servicios ajenos a la empresa, búsqueda de empleo o de cualquier índole. Estos podrán ser considerados como spam y eliminados por los administradores de la página.

Los textos con gran contenido de mayúsculas podrán ser reconocidos como amenazantes o indicar molestia por algunas plataformas de redes sociales y ocultadas automáticamente por las mismas, por lo que la empresa se deslinda de toda obligación a responder o atender aquellos mensajes que tengan estas características.

En caso de que el usuario desee dejar de ser fan de la marca y/o dejar de seguirla, podrá hacerlo de manera libre dirigiéndose a la sección principal de la página o perfil y seleccionar la opción “Ya no me gusta” o “Dejar de seguir” según convenga.